انا في السادسه عشر من لم يسبق لي بخلع اي ضرس لكن الان اضطر الي ان اخلع

icon 17 سبتمبر 2015
انا في السادسه عشر من عمري لم يسبق لي بخلع اي ضرس لكن الان اضطر الي ان اخلع ضرس ولا اعلم ان كان سيتجدد ام لا لانه انكسر نصفين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
تحديد السن الدائم لا يكون بالعمر انما باللون بالشكل الخ والصور الشعاعية تؤكد وجود سن بديل باي عمر لانه قد يكون منطمرا او مفقود ولاديا
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
الجواب اذا كان يوجد ضرس بديل يكون بواسطةالصورة الشعاعية استشارة طبيب الاسنان ليصف صورة شعاعية ولقلع السن المكسور
طاقم الطبي
هذا سن دائم و لن يبزغ مكانه.