الم نمو ضرس العقل مع

icon 12 أبريل 2020
لدي ضرس عقل ينمو واعاني من الم رهيب وايضا يوجد انتفاخ أسفل الفك قريب قليل من الأذن وهذا الانتفاخ اشعر بالمه عندما اقوم بالبلع حتى الماء وايضا انتفاخ في مكان نموه واللثة المحيطة بالاسناس القريبة منه وايضا الضرس المقترح له يعاني من التسوس العميق ونظرا لهذه الظروف الصعبة ماذا افعل حتى يخفف الم

إجابات الأطباء على السؤال

بما انه يوحد انتفاخ وواضح سببه ضرس العقل لا بد من ازالته لكن نظرا لهذه الظروف الكورونيه تحتاجى الى مضاد حيوى ومسكن ومضمضه من أقرب صيدلية

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان

بما انه يوحد انتفاخ وواضح سببه ضرس العقل لا بد من ازالته لكن نظرا لهذه الظروف الكورونيه تحتاجى الى مضاد حيوى ومسكن ومضمضه من أقرب صيدلية