لدي سن واحده بازه في الفك السفلي هل يجب خلع احد الاسنان الخلفيه ؟ لتتساوي هذه السن مع باقي الاسنان .. عمري الان ١٨ هل هوا عمر مناسب لتقويم الاسناند

icon 5 يناير 2016
لدي سن واحده بازه في الفك السفلي هل يجب خلع احد الاسنان الخلفيه ؟ لتتساوي هذه السن مع باقي الاسنان .. عمري الان ١٨ هل هوا عمر مناسب لتقويم الاسناند

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
من الضرورى مراجعه طبيب الاسنان من اجل تشخيص حالة الاطباق والنظر فيما اذا كنت بحاجه الى تقويم اسنان او تركيب او قله فمن يحدد ذلك من يقوم بتشخيص حالتك بالشكل السليم
الدكتور محمد الزعبي
طب اسنان
قرار خلع سن او عدم الخلع يعود لأخصائي التقويم و عمرك مناسب لعلاج التقويم انصح بمراجعة طبيب التقويم