مرحبآ ان عندي ناب تبادل مع السن في المطرح

icon 1 مارس 2021
الناب والسن من الاسنان الدائمه في الفك السفلي يمكن إجراء عمليه عشان يرجع مكانه ايضآ لدي مشكله في الفك العلوي ناب خسرتة في طفولتي ولم يضهر ١٠ سنوات والآن ضهر فوق السن بسب تزاحم الاسنان هل يمكن إجراء تقويم دون خلع اي سن او ضرس علمآ كلها دائمه لا يوجد سن زائد

إجابات الأطباء على السؤال

د. هشام محمد
طب اسنان
الف سلامة عليك يجب تصوير الفك العلوي والسفلي عن طريق الاشعة واخد صور للأسنان ومقاسات لكي نستطيع تحديد المشكلة وحولها.