لدي سن قد كان متسوسا و ذهبت الا طبيب الاسنان و قام بسحب عصبين و نظف القناتين و قام بحشو السن و لكن عندما آكل على جهة هذا السن او عليه يؤلمني لدرجه اشعر ان الالم في فكي. وشكرا

icon 16 يونيو 2015
لدي سن قد كان متسوسا و ذهبت الا طبيب الاسنان و قام بسحب عصبين و نظف القناتين و قام بحشو السن و لكن عندما آكل على جهة هذا السن او عليه يؤلمني لدرجه اشعر ان الالم في فكي. وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالمجيد محمد
طب اسنان
يجب إجراء صورة شعاعية للتأكد من جودة المعالجة اللبية اذا كان كل شيء على ما يرام فالمشكلة لديك عبارة عن التهاب رباط السن انت بحاجة لتخفيف الاطباق على السن وتناول Brufen 400 حبة ثلاث مرات باليوم بعد الطعام لمدة ثلاث أيام
د. محمد الشريف
طب اسنان
يجب عليكي تصوير الضرس perapical x-ray والتأكد من حشوات العصب بوصولها الى القمه الذرويه في السن اذا كان السن معمول في جلسه واحده ممكن يؤدي ذلك الى الم يستمر لمدة اسبوع او اكثر نتيجه ازالة العصب ممكن اخد مسكن مع مضاد حيوي لتخفيف الالم
د. اياد صالح صالح
جراحة الفك والأسنان
الالم التالي لعلاج العصب طبيعي من 3-7 ايام وبعدها يزول اذا كانت حشوة الجذور صحيحة من الافضل مراجعة الطبيب المعالج