الم في السن انتشر لجسدي بعد ما بدات معالجته

icon 12 يناير 2023
كانت لدي سن (قواطع ) داكن اللون(سقطت عليه) لمعالجته قام الطبيب بتنظيفه تم حشوه بمنتوج تبيض الداخلي بعد وضع التبييض بدأ السن يؤلمني بمنطقة لأنف و العين جهة اليمين اي جهة السن. و نصف الايمن من الرأس. ثم انتقل الى الرقبة ثم نصف الايمن من ظهري ثم الرجل اليمنى حتى الاصابع احسن بألم في العروق. ما سبب ؟

الملفات المرفقة:

IMG_20230112_030658 1673492964675_EL_HARCHAOUI_RAHMA_000

إجابات الأطباء على السؤال

د. ايناس عدنان تللو
طب اسنان
السن يفترض انه علاج العصب فيه ثم تم حشو العصب تماما ثم الجلسه التاليه بتم وضع ماده التبيض الداخلي اذا تمت العلاج بهذه الاليه فاحتمال حدوث الم بيسط ويحدث نتيجه تسرب ماده التبيض لما حول السن عليك مراجعه طبيبك لان ماده التبيض توضع ليوم واحد فقط قم يغسل السن ويحشى حشوه نهائيه