السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

icon 5 أبريل 2023
لدي حبة في شفتي العلوية منذ سنة ونصف ولم تختفي أبدا وأحيانا تنزلق ويخرج منها دم كثير ولكن لا أشعر بأي ألم ماهوا العلاج لأنني خائف جدا

إجابات الأطباء على السؤال

عليكم السلام ان شاء لله لاداعي للخوف يجب الكشف السريري عند طبيب جراح فم وفكين لاي كتله او قرحه لاتزول لاكثر من شهر قد تكون حبه او كتله بسبب الرض او عض الشفه زياره الطبيب الجراح واجبه ونرجو لك السلامه

د. ايناس عدنان تللو
طب اسنان

عليكم السلام ان شاء لله لاداعي للخوف يجب الكشف السريري عند طبيب جراح فم وفكين لاي كتله او قرحه لاتزول لاكثر من شهر قد تكون حبه او كتله بسبب الرض او عض الشفه زياره الطبيب الجراح واجبه ونرجو لك السلامه