لدي تسوس في اسناني فهل طريقة لازالة التسوس وايقاف انتشاره جزيتم ا

icon 24 يوليو 2015
سلام عليكم لدي تسوس في اسناني فهل هناك طريقة لإزالة التسوس وإيقاف انتشاره؟؟ جزيتم خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالله فتحي مراد
طب اسنان
مراجعة الطبيب لتنظيف التسوس ووضع حشوة والمحافظة على تفريش الاسنان استخدام الخيط بين الاسنة مرة قبل النوم واجراء الفحص الدوري كل 6 اشهر مع التنظيف ووضع فلورايد
طاقم الطبي
طبعا التسوس علاجه بسيط و لكن لا يمكن علاجه بالطرق المنزليه فيجب مراجعة طبيب الاسنان للعلاج. و لمنع انتشاره يجب تنظيف الاسنان بشكل منتظم و تناول الاطعمه المفيدة و الصحيه و الابتعاد عن الاطعمه اللتي تضر بالاسنان.
الدكتور عمار رشدي عبد الفتاح
طب اسنان/اطفال
ينبغي عليك زيارة طبيب الأسنان للكشف على الأسنان وعمل خطة علاجية لإزالة التسوس ومن ثم علاج الأسنان ثم اتباع تعليمات طبيب الأسنان التي تهدف للمحافظة على بقية الأسنان من التسوس ( كالزيارة الدورية لطبيب الأسنان، والطريقة المثلى لتنظيف الأسنان بالفرشاة والمعجون والخيط السني، واتباع العادات الغذائيه السليمة ).