لدي تحسس في العصب الخامس ناتج عن خلع ضرس العقل وانا اخذ دواء يسمى gabamax واريد معرفة هل هذا الدواء يؤثرمن خلال الشعور الدائم بالجوع ويؤدي الى زيادة الوزن قليلا وشكرا

icon 2 يونيو 2016
لدي تحسس في العصب الخامس ناتج عن خلع ضرس العقل وانا اخذ دواء يسمى gabamax واريد معرفة هل هذا الدواء يؤثرمن خلال الشعور الدائم بالجوع ويؤدي الى زيادة الوزن قليلا وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
زيادة الوزن من الاثار الجانبية الشائعة لهذا الدواء و عليك ابلاغ طبيبك
د. محمد وسيم قره بلا
طب اسنان
نرجو توضيح ماهية المشكلة لديك بالعصب الخامس بذكر اسم المرض علميا