انتفاخ اللسان المتكرر ضد اكثر من سبب

icon 22 يوليو 2023
لدي انتفاخ متكرر في اللسان المرة الاولى لما كنت اشرب كوكا هذه السنة الماضية و مرة لما كنت نايمة و مرة صائم و مرة اكلت سمك انتفخ لدرجة مو قادة اتنفس وكان اللسان خارج الفم و مرة دجاج و مرة كمان لما كنت نايم ولكن كان الانتفاخ في جزء من اللسان الطبيب قال انوا حساسية (هل ممن امتلاكها ضد انواع من الطعام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الرحمن عرفة
طب اسنان
طالما ان الانتفاح يترافق غالباً مع تناول اطعمة او مشروبات معينة، فهو مستثاء، وهو حساسية في الغالب. لو كان يحدث بدون شيء، حينها يمكن أن نفكر بأسباب أخرى.