لدي اسنان مفقودة في الفك السفلي من كلتا الجهتين سنوات لاحظت من فترة تغ

icon 26 يوليو 2016
عمري 30 سنة لدي اسنان مفقودة في الفك السفلي من كلتا الجهتين منذ 3 سنوات لاحظت من فترة تغير في الاطباق بحيث ينطبق الفك العلوي بشكل كامل و عميق. مع الم بشكل متقطع في مفاصل الفك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اكرم بكداش
طب اسنان
هذا متوقع فمع خسارة الاسنان يتغير الإطباق خاصة عند الشباب. لهذا يفضل عدم التأخر في تعويض الأسنان عبر التركيبات او زراعة الأسنان