لثتي نصفها سوداء وفيها انحصار وبدأ ظهور الاسنان العظام ومرات فيها دم ولست مدخن؟ مالعلاج وما الاسباب عمري 19

icon 14 مارس 2016
لثتي نصفها سوداء وفيها انحصار وبدأ ظهور الاسنان العظام ومرات فيها دم ولست مدخن؟ مالعلاج وما الاسباب عمري 19

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابورجيله
طب اسنان
مراجعة عيادة الاسنان لعمل تنظيف للاسنان وازالة الجير والتاكد من العلاج الدقيق للثه وبالتاكيد المحافظة على تفريش الاسنان 3 مرات يوميا