مشكلة في مربع التقويم

icon 29 مارس 2023
لاحظت انو في مربع تقويم الواجهةالسطحية تبعو (سطح مربع التقويم)فيه جزء حديدي عريض مرفوع لفوق(ما بتجرج) بحس لماشالو السلك اليوم الصبح خربو سطع مربع التقويم (لانو واجهو صعوبة في نزعو من هاد المربع بالذات) فهل ممكن اصلاحه دون الحاجة الى اخر جديد؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. ايناس عدنان تللو
طب اسنان
عليكم السلام طبيب الاقويم هو يعرف احتياجه من سلك التقويم وشكل الحاصرات لاعليك في حال وجد اي تخرب سيقوم بتبديله
تعليقات الطبيب على السؤال