جروح حمراء في سقف الفم

icon 5 أكتوبر 2023
السلام عليكم لاحضت مؤخرا بقع حمراء في جدار سقف الفم ..لا اعرف ماهو ؟ وماهو الطبيب المختص في هذه الحالة شكرا

الملفات المرفقة:

إجابات الأطباء على السؤال

د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
أهلا وسهلا أخي الكريم قد يكون السبب ناتج عن التدخين او ناتج عن تناول الطعام الحار او التوابل او الطعام القاسي كالخبز المحمص سبب جروح سقف الفم او ناتج عن الاضراس وهنا لابد من اجراء صورة يانورامية للتأكد من وضع الاسنان المجاورة للجرح