الم الاسنان بعد تناول الحلويات في الضرس الاسفل

icon 17 فبراير 2023
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته منذ سنتين بدأ الم في الضرس الاسفل ذهبت للطبيب المختص قال هناك تسوس رفع التسوس وعمل حشوة واستمر الالم عند تناول الحلويات راجعت اكثر من مرة قالوا ليس هناك مشكلة في الحقيقة تعبت كثير ولا اعرف ماهو الحل . شكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

د. رائد الشامي
أخصائي لثة
قد تكون المشكلة بداية تسوس صغير في سن اخر وقد لا يظهر في الاشعه او الفحص.. ينصح بتجنب الحلويات فترة مع المحافظة ع نظافة وتفريش الاسنان ثم ننظر هل عاد ألم الأسنان! طبعا هذا بعد استثناء وجود تسوسات أخرى في الفحص والأشعة