اقتلعة ضرس تم اصبت بانتفاخ على مستوى الفك الغلوي سقف الفم هل سيزول باستخدام المضاد الحيوي ام يجب مراجعة الطبيب مرة اخرى شكرا

icon 2 مارس 2016
اقتلعة ضرس تم اصبت بانتفاخ على مستوى الفك الغلوي سقف الفم هل سيزول باستخدام المضاد الحيوي ام يجب مراجعة الطبيب مرة اخرى شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو عبد الرحمن
طب اسنان
ينصح بمراجعة الطبيب للاطمئنان و وصف العلاج الماسب
الدكتور محمد الزعبي
طب اسنان
الورم سيزول بإذن الله ولكن لا بد من مراجعة الطبيب للحصول على العلاج المناسب
الدكتور عبدالله رزق
طب اسنان
أسباب التورم بعد الهلع عديدة من أهمها تلوث الجرح بعد الخلع و ذلك بسبب تراكم بعض فضلات الطعام في الجرح ، أو بسبب تلوث بكتيري ، و كذلك يمكن لو ترك جذر أو بعض جذر في مكان الخلع يسبب تورم و هناك عوامل آخرى لذلك عليك مراجعة طبيبك لمعرفة السبب و عمل اللازم