هل الكراون افضل ام الفينير

icon 22 يناير 2021
كنت حابة اعمل فينير لسد الفراغات بين السنتين الاماميتين وممكن بردو لتكبير سنتين ولكن شخص قالي اشوف الكراون وصراحة صرت محتارة هل الفينير افضل ام الكراون؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نهروان بركات
طب اسنان
مرحبا طبعا في عمرك و في حالتك فالفنير طبعا هو الخيار الافضل لكن في بعض الحالات نضطر لوضع تاج او crown عندما تكون الاسنان متضرره بشده او يوجد فيها حشوات بيضاء قديمه او متلونه بشده ..كما قد نضطر لوضع كراون في حال احتجنا لعمل سحب عصب بهدف توزيع المسافات او تصحيح العضه سلامتك