الم الاسنان متصل بالاذن

icon 16 سبتمبر 2020
كنت اعاني من الم ف توجهت الى طبيب الأسنان نظف لي السن من التسوس و وضع حشوه موقته لكن مزال الالم الناتج قوي جدا علما لم يكتب لي اي مضاد او مسكنات

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الف سلامة عليك ،محتمل احتياج السن لعلاج عصب المضاد والمسكن ممكن يحل الموضوع بشكل مؤقت ولكن ضروري مراجعة أخصائي علاج العصب لانهاء المشكلة
د. احمد المغازي
طب اسنان
اهلا وسهلا بحضرتك برجاء الرجوع للطبيب لتصوير اشعه وعمل العلاج اللازم