مشكلة التسوس العميق

icon 29 مارس 2020
لدي تسوس عميق في السن الامامي ولا يوجد اي الم الا عند شرب البارد ذهبت الى طبيب الاسنان وعملت اشعة وانتضح ان التسوس قريب جداً من العصب ولكن هنالك مسافة بسيطه جدأ بين التسوس وبين العصب اغلب الدكاترة الاسنان قالو لي سحب عصب لكني سمعت مؤخراً عن جل اسمه carisolv يكون دقيق جدأ في ادابه التسوس بدون حفر

الملفات المرفقة:

WhatsApp Image 2020-03-28 at 3.42.28 PM

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
الافضل بحالتك معالجة السن المصاب وازالة عصبه لانه حسب الوصف اجلا ام عاجلا بحاجه الى معالجه لبيه