هل القطن داخل الاسنان يسبب سرطان الفم

icon 30 سبتمبر 2020
كان لي تسوس في الأسنان. وذهبت الي الطبيب وكان من المفترض يعمل لي حشوة لسن في ٣جلسات.حضرت جلستان ولم أذهب إلى الجلسه الأخيره. فقام الطبيب بإزالة التسوس من السن ووضع قطن داخل السن وحشوه ثابته. سؤالي هو هل القطن الداخل السن يسبب سرطان الفم. علما بأن القطن داخل السن له سنتين

إجابات الأطباء على السؤال

د. ريما محمود
طب اسنان
القطن داخل السن لا يسبب اي نوع من السرطان لكن يسبب تعفن يجب مراجعة طبيب الاسنان لاتمام المعالجة بالطريقة الصحيحة