عندي ناب خرج اعلي من مكانه ولم يخرج في مكانه و ١٦ وذهبت لطبيب اسنان وق

icon 17 أغسطس 2016
عندي ناب خرج اعلي من مكانه ولم يخرج في مكانه وعمري ١٦ سنه وذهبت لطبيب اسنان وقال لي انه لن ينفع عمل تقويم ويجب خلع الناب او الضرس الذي خلفه ماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
الناب سن استراتيجي و هو اهم سن في الفك و لا يجب خلعه ابدا ..... يمكن خلع السن الذي خلفه اذا استدعت الحالة ذلك
الدكتور اشرف بدير يوسف المسيري
طب اسنان
الناب لا يخلع ابدا ممكن عمل تقويم وانزاله بعد توفير مسافه لهواتف لم يكن له مسافه وللحصول علي مسافه للناب بطرقتين بدرجات الاسنان للخلف او خلع الضاحك الاول او الثاني