خلعت ضرس العقل جراحه لانه كان عميق وتخدرت شفتي وفكي السفلي منذ اسبوع ف

icon 15 أكتوبر 2022
قمت جراحيا ب ازاله ضرع العقل السفلي اليسار المطمور بالفك ومنذ اسبوع الى الان اثر التخدير لا يزال على شفتي السفليه ومن الوسط وحتى اليسار وكذلك الامر الاسنان السفليه من الوسط حتى اليسار والدكتور يقول لا عادي لاتهكل هم وانا بلشت اقلق وبدي الحل

الملفات المرفقة:

ضرس العقل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نهروان بركات
طب اسنان
انصحك بتناول فيتامينات B complex أو مجموعة فيتامينات ب و اكل اطعمه صحيه تحتوي على هذا الفيتامين كذلك سلامتك