قمت بعدة تجارب لمعرفة أن بفمي رائحة ولكن دون نتيجة ....التجربة الأولى قمت بنفخ في كيس فلم اشم رائحة كريهة ... مررت ملعقة على لساني فلم أشم رائحة كريهة بالملعقة ....أنفخ بين يدي فلم أشم رائحة كريهة ....أتكلم بصوت مرتفعة بين يدى فلم أجد رائحة كريهة ولم أشمها ...رغمم انني أعاني من اعوجاج في الأنف.....

icon 9 يونيو 2011
قمت بعدة تجارب لمعرفة أن بفمي رائحة ولكن دون نتيجة ....التجربة الأولى قمت بنفخ في كيس فلم اشم رائحة كريهة ... مررت ملعقة على لساني فلم أشم رائحة كريهة بالملعقة ....أنفخ بين يدي فلم أشم رائحة كريهة ....أتكلم بصوت مرتفعة بين يدى فلم أجد رائحة كريهة ولم أشمها ...رغمم انني أعاني من اعوجاج في الأنف.....

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ما هو السؤال