قمت بعدة تجارب لمعرفة أنني أعاني من رائحة الفم كالنفخ في كيس -أو أقوم بتمريرملعقة على لساني أو أنفخ بين يدي..في كل الحلات لاأشم أية رائحة السؤال كيف أعرف أن بفمي رائحة مع العلم أنني أعاني من حساسيةا الأنف أتنفس من الفم مع جفاف الفم دائما .هل هدا يسبب رائحة الفم.....

icon 16 يونيو 2011
قمت بعدة تجارب لمعرفة أنني أعاني من رائحة الفم كالنفخ في كيس -أو أقوم بتمريرملعقة على لساني أو أنفخ بين يدي..في كل الحلات لاأشم أية رائحة السؤال كيف أعرف أن بفمي رائحة مع العلم أنني أعاني من حساسيةا الأنف أتنفس من الفم مع جفاف الفم دائما .هل هدا يسبب رائحة الفم.....

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ان جفاف الفم وقلة الافرازات من الغدد اللغابيه تساعد على وجود رائحه سواء كانت شديده او خفيفه لذا فان البحث عن السبب يساعد على الوصول الى التشخيص السليم ومن ثم الى العلاج السليم