قمت بسحب عصب لاحد الاسنان بناء على توصية الطبيب الآن لازلت اشعر بالم ف

icon 23 أغسطس 2018
السلام عليكم قمت بسحب عَصب لأحد الأسنان بناء على توصية الطبيب . الآن لازلت اشعر بالم في نفس السن عند شرب شي بارد او سكر يؤلمني وأيضا نفس الألم انتقل الى السن المجاور السليم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالرحمن محمد الحميدان
طب اسنان
يعتمد ع التشخيص احتمال وجود قناة لم يتم ازاله العصب منها او اصابة مباشرة اثناء العلاج ف للعياظة لابد من عمل اشعة دقيقة