قمت بحشو احد اضراسي بعدها اخبرت الطبيب اني لا احس بتطابق فكي واحس بميل خفيف فيه و في نفس اليوم احسست بفكي وكانه ليس بمكانه عندما استيقظت والم واحيانا يؤلمني فكي هل السبب الحشو

icon 4 أغسطس 2016
قمت بحشو احد اضراسي بعدها اخبرت الطبيب اني لا احس بتطابق فكي واحس بميل خفيف فيه و في نفس اليوم احسست بفكي وكانه ليس بمكانه عندما استيقظت والم واحيانا يؤلمني فكي هل السبب الحشو

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مهند جواد
طب اسنان
اذا وجد علو في الحشوة فهذا يؤدي الى عدم تطابق الأسنان بالشكل السليم وحصول ألم عند المضغ لذا أنصح بمراجعة الطبيب للتأكد من عدم وجودة علاوة في الحشوة