قمت بحشو ضرس في فكي العلوي الايمن أصبت بالأرق بعدها مع ألم في الرقبة من نفس الجهةوصعوبة في البلع مع كرات في نهاية اللسان وامتلاء في الاذن وانسداد فتحة الانف اليمنى وشعور بخنقة

icon 13 مايو 2019
قمت بحشو ضرس في فكي العلوي الايمن أصبت بالأرق بعدها مع ألم في الرقبة من نفس الجهةوصعوبة في البلع مع كرات في نهاية اللسان وامتلاء في الاذن وانسداد فتحة الانف اليمنى وشعور بخنقة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد ممدوح
طب اسنان
لا علاقة لهذه الاعراض بالحشو يجب مراجعة طبيب انف واذن