قمت بازالة سن العقل السفلي اسبوعين ولكن بعد ذلك اصبحت اشعر بالم في اسن

icon 29 يونيو 2018
قمت بإزالة سن العقل السفلي منذ اسبوعين ولكن بعد ذلك اصبحت اشعر بالم في اسناني السفلى والعلوى وتدرج الامور لشعوري بالم في لثتي وخصوصا علوى. اكره لمسها بسبب شعوري بالالم بها.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد سمار
جراحة الفك والأسنان
عليك مراجعه طبيب الاسنان لتنظيف الجرح ووضع العلاج المناسب لحدوث ما يسمى dry socket