الخوف من سقوط الاسنان بسبب ضربة قوية

icon 20 مارس 2022
السلام عليكم، قد أصبت بكرة بقوة على و جهي و فمي، و أنا أضع تقويما للأسنان هل يمكن أن يكون خطر على أسناني هل هنالك إحتمالية لسقوطهم

إجابات الأطباء على السؤال

د. دينا قاسم مالك
طب اسنان
لاتقلق لاتسقط الاسنان من الضربه ولكن ممكن ينكسر السن او ممكن يتحسس عصب السن للماء البارد
د. محمد الخطيب
طب اسنان
لا ل احتمالية سقوط الاسنان  من ضربة الكرة و لكن عليك مراجعة الطبيب لعمل اشاعة للاطمئنان