قبل ٩ سنوات عملت تركيبه بورسلان والان صار عندي خراج وال قال لازم يعالج

icon 16 أبريل 2017
السلام عليكم ، قبل ٩ سنوات عملت تركيبه بورسلان والان صار عندي خراج والدكتور قال لازم يعالجه ويستبدل السن باخرى.ف تنصحني بزركون ولا ايماكس ؟ علما انها من الاسنان الامامية وشكر

إجابات الأطباء على السؤال

د. وائل القدرة
طب اسنان
وعليكم السلام...تركيبات الزيركون من الاختيارات الصحيحة في الاسنان الامامية ولكن تركيبات الايماكس تعبر اكثر جمالية من الزيركون من خيث اللون وحقيقة السن.