تورم في الغده اللعابيه اسفل اللسان

icon 14 أبريل 2020
فيه تورم في الغده اللعابيه أسفل اللسان مع التهاب في مقدمة اللسان والنفس اللي بيطلع من الفم دافئ وتورم أيضا في الجزء الأيمن أسفل الذقن تستطيع أن تشعر به باللمس

الملفات المرفقة:

IMG_20200414_071904

إجابات الأطباء على السؤال

ان التهاب الغدة اللعابيه فى اسفل اللسان ممكن وهل اللعاب خفيف وفمك جاف ذالك يعنى انك بحاجه الى صوره شعاعيه للغده اللعابيه ستثبت وجود حصوه فى قناة الغدة ادت الى اغلاق الافرازات اللعابيه ومن الممكن التعاون مع طبيب الاسنان المحتص فى جراحة الوجه والفكين اما اذا ثبت العكس قد يكون احد الاسنان مصاب وعمل خراج

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان

ان التهاب الغدة اللعابيه فى اسفل اللسان ممكن وهل اللعاب خفيف وفمك جاف ذالك يعنى انك بحاجه الى صوره شعاعيه للغده اللعابيه ستثبت وجود حصوه فى قناة الغدة ادت الى اغلاق الافرازات اللعابيه ومن الممكن التعاون مع طبيب الاسنان المحتص فى جراحة الوجه والفكين اما اذا ثبت العكس قد يكون احد الاسنان مصاب وعمل خراج

تعليقات الزائرين

زائر زائر

مركبه تقويم والفك السفلي عندي تقدم شوي واليوم حسيت بوجع باللثه وإنتفاخها قليلاً هل يوجد داعي للقلق؟؟؟

icon 7 فبراير 2023