مشكله في الاسنان واللثه

icon 19 أبريل 2023
في الأسبوع الماضي ذهبت الي طبيب الأسنان وكان عندي مشكله في اللثه و الصفره فوق الاسنان أزال الطبيب الصفره بس في بقايا موجود بين الأسنان وعم ينتشر علي باقي الأسنان ماذا افعل؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. لينا مجدي
طب اسنان
عليك بالاهتام بصحة اسنانك للحفاظ على التنظيف الذي اتمه الطبيب لك يعني عليك بغسل اسنانك بعد الوجبات والبعد ان المشروبات التي تزيد من تصبغات الاسنان كالقهوة والشاي