عندي مشكلة ف اسناني و عملت حشو عصب من انبارح وتقريبا وقع و قالو تركب طاربوش وواخد معاد كمان شهر الاحسن ليا ده ولا اخلعه واكب

icon 10 مايو 2016
عندي مشكلة ف اسناني و عملت حشو عصب من انبارح وتقريبا وقع و قالو تركب طاربوش وواخد معاد كمان شهر الاحسن ليا ده ولا اخلعه واكب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اشرف بدير يوسف المسيري
طب اسنان
لاتخلعه حل التاج افضل. لكن الن مفروض يكون متقبل كويس.حط حشو مؤقت حتي يحين الموعد
الدكتور محمد عصمت
طب اسنان
بعد الانتهاء من حشو العصب يكون ميناء السنة ضعيف بسبب التسوس الكبير الذي ادي الي ضعف السنة ففي بعض الحالات يحتاج الي عمل طربوش واحيانا مع دعامة ان لزم الامر كذلك لتدعيم السنة , اما عن الخلع فهو ابسط واسهل طريق , ولكنك ستكون قد رميت كل ما قمت به انت الطبيب وانفقته هباءا والتركيب سيحتاج الي ان تقوم ببرد السنة اللي قبلها والتي بعدها وفي بعض الحالات تحتاج الي ان تبرد اكثر من سنة وجلسات اكثر وتكلفة اعلي فلماذا كل هذا !!
الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
الأفضل وضع حشوة جديدة حتى ميعاد التركيب و عدم التوجه للقلع مطلقا