التهاب السن عدة مرات

icon 30 سبتمبر 2020
السلام عليكم عملت حشو عصب لسن بعد شهر السن التهب عالجت الالتهاب بفتح الحشو يلي عملته قبل وازاله الالتهاب و عملت حشو عصب تاني لنفس السن بس بعد شهر كمان نفس السن رجع التهب شو الحل ارجو المساعده

إجابات الأطباء على السؤال

د. ريما محمود
طب اسنان
حاول مراجعة اخصائي ب علاج جذور الاسنان والمعالجة اللبية لاعادة معالجة السن قد يكون هناك خطا ما بالمعالجة وفي حال استمرار الالم وعدم تراجع الافة (الخراج)تحت السن قد تحتاج لخلع السن