كم مره يمكن استعمال جهاز الخيط المائي للمصاب باللثه الملتهبة

icon 14 يناير 2022
عندي لثه ملتهبه ومنتفخه بسبب التقويم وسالت طبيبي عنها وقال استمر با تنظيفها وعادي اذا نزفت مضمض ،بس حاب اسال هل يمكن استعمال جهاز الخيط المائي ثلاث مرات في اليوم حتى لو تنزف لثتي كل مره ؟ واعطونا مضمضه ممتاز للثه

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
نعم يمكن استخدامها عدة مرات في اليوم... اي غسول فموي لديه خواص مضادة لالتهاب اللثة هو جيد و توجد ماركات عديدة في السوق و الصيدليات و لا تريد حصر اسماء معينة فالأفضل التنويع و استخدام منتج جديد في كل مرة.