ماده مخاطيه داخل الفم

icon 25 يوليو 2020
دكتور عندي في فمي من الجوانب وعند شفايفي من داخل يعني في الفم مثل الماده المخاطيه لونها ابيض ماذا سببها ؟ وهل هي خطيره ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حامد ياسين
طب اسنان
نحتاج فحص سريري دقيق حتى نحدد المشكلة ممكن تكون الخلايا الميتة من طبقات المخاطية مع زيادة كثافة باللعاب أو إصابات فطرية .... غالبا زيادة العناية الفموية و مضامض نستاتين ستتحسن الأعراض