هل هي ورم حميد او لا

icon 31 أغسطس 2022
دكتور طلع لي كتلة في الخد داخل الفم هي موجودة من ثلاث سنوات لا تؤلم ولا يزيد حجمها هل هي خطيرة يادكتور؟اولا وهل هي ورم خبيث؟ لانني خائفة واذا اريد ان افحص اروح لاي تخصص ؟

الملفات المرفقة:

C5C555F6-BB5F-4A39-A886-BCAFC782E1DA

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حاتم البيطار
طب اسنان
يفضل التوجه لطبيب اختصاصي امراض فم ولثة وسوف يقوم بالتعامل باخذ خزعة وتحليلها لمعرفة ماهية الكتلةوعن طريق معرفة اذا ما كنت مدخنوهل تقوم بعض البطانة الداخلية للفمفربما يحدث دون ان تدري

تعليقات الزائرين

زائر زائر

طلع لي نفس الحبة في نفس المكان بس انه يوجعني اذا اطبقت فمي او اذا ابتسمت

icon 1 ديسمبر 2023