مشكله في الفم تظهر لها فتره

icon 20 أبريل 2022
‏السلام عليكم ، د. لو سمحت انا عندي حبوب صغيره لونها احمر وبعضها مائيه تحت اللسان وعلى جنب اللسان وبدون ألم وش سبب ظهورها؟ وهل هي خطيره ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نهروان بركات
طب اسنان
مرحبا غير واضح هنا كم هي الفتره التي ظهرت فيها و فيما إذا كانت مترافقه مع أعراض أخرى ...يمكن أن تكون عدوى فيروسيه لكن انصحك بمراجعة طبيب اسنان أو طبيب باطني لوضع التشخيص الصحيح و علاجه كما أن بعض هذه الحبوب قد تتقرح و تلتهب إذا لم تعالج و بشكل عام ليست خطيره سلامتك