الم مثل الكهربا بالسن

icon 6 أغسطس 2023
عندي ضرسين تم سحب عصب و اعاده عصب واللثه ملتهبه تحت السن الى الان من اسبوع تقريبا و اليوم و انا اشرب عصير ليمون حسيت مثل الكهربا بنفس المنطقه هل الالم من عصب السن ولا من اللثه لان شربت عليها ليمون و هي ملتهبه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الرحمن عرفة
طب اسنان
الالم اللاحق للمعالجة اللبية طبيعي خلال 3 أيام لأسبوع تقريباً.لكن لو كان صاعق وقوي جداً، فيرجى استشارة الطبيب أو إرفاق صورة شعاعية للعمل حتى يراها عدة أطباء.فقد تكون إزالة العصب سيئة وتركت هنا بقايا. فتسبب بهذا الألم. وهناك حاجة لإعادة فتح السن.