علاج خراج اسفل ضرس محشو عصب

icon 1 سبتمبر 2020
عندي ضرس محشو عصب من ٣ سنوات الان ظهر أسفله خراج هل تناول مضاد حيوي علاج فعال ام أن يجب ازاله الحشو

إجابات الأطباء على السؤال

د. هناء اغا
طب اسنان
تناول المضاد الحيوي ضروري ولكن يجب ازالة حشو العصب وعلاج الجذور مرة تانية او ازالة السن كله ممكن تاخد الدواء التالي AUgmentine 1g حبة مرتان باليوم Flazol 500 mg حبة ٣مرات باليوم بعد الاكل

تعليقات الزائرين

زائر زائر

عندي خراج أسفل ضرس حشو عصب باخد مضاد حيوي حقن ومسكن بس المسكن مش عامل حاجه والمسكن بيشتغل ساعتين فقط اعمل ايه

icon 21 يناير 2022
Osama Ibrahim Osama Ibrahim

اخذت الدواء فعلاً من أسبوعين و ارتحت تماماً هل لازم ازيل الحشو رغم عدم و جود اي الم

icon 3 يناير 2023
عمر سهيل عمر سهيل

عندي ضرس فيه حشوة املغم واتكسرت وبلعتها هل تسبب مشكلة وماعلاجه

icon 16 يناير 2023
A A

ياريت الاجابة عن سؤال: لماذا يجب ازالة حشو العصب بعد شفاء الخراج؟ او خلع الضرس ؟

icon 17 مارس 2023