عندي بعض الالتهاب في الخد من الداخل نتيجة حشو ضرس العقل وقمت بخلع ضرس العقل وهذا الالتهاب لم يشفي وهو خشن ولا يوجد اي ألم

icon 8 أبريل 2018
عندي بعض الالتهاب في الخد من الداخل نتيجة حشو ضرس العقل وقمت بخلع ضرس العقل وهذا الالتهاب لم يشفي وهو خشن ولا يوجد اي ألم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد حسن قلم
طب اسنان
يجب مراجعة طبيب الأسنان لفحص نسج الخد الخشنة التي تقول عنها وللتأكد من سبب الإلتهاب الحاصل .