سلام عندي الم في ضرس ملبسه خزف من تقريب10 سنوات من يومين صار معي الم رهيب في هذا الضرس علماً انه الاغلب مسحوب العصب لانه لا يوجد لمعان ع بارد أو ساخن قال الدكتور يمكن تعفن

icon 25 أبريل 2019
سلام عندي الم في ضرس ملبسه خزف من تقريب10 سنوات من يومين صار معي الم رهيب في هذا الضرس علماً انه الاغلب مسحوب العصب لانه لا يوجد لمعان ع بارد أو ساخن قال الدكتور يمكن تعفن

إجابات الأطباء على السؤال

د. يعرب الشمري
طب اسنان
ممكن والاشعة والفحص السريري هما الفيصل