الم بعد حشو الاسنان لم يكن من قبل الحشو

icon 4 أغسطس 2020
من اسبوعين عملت حشو للطاحونه رقم ٧ وما كنت اعاني من الم قبل وبعد الحشو صار الم ع العض للامور القاسيه ع جزء معين فقط والم عند ملامسه السكريات للحشوه.. لا يوجد تحسس ساخن او بارد

إجابات الأطباء على السؤال

د. خالد الحمد
طب اسنان
قد يكون هناك فجوة بين الحشوه وتجويف السن ممايعكس موضوع اكل السكريات بالنسبة للالم اثناء العض قد يكون بسبب قرب الحشو للعصب وحينها يجب عمل اشعه وهل يكون باعادة الحشوه وعمل طبقة حمايك بينه وبين الحشوه او علاج عصب عند استمرار الاعراض