عندو وثمانيه اشهر باسنانو الاربعه الاماميه في بدايه تسوس حفر بلون بني

icon 19 أغسطس 2016
ابني عندو سنه وثمانيه اشهر باسنانو الاربعه الاماميه في بدايه تسوس حفر بلون بني مع انو ما بيوكل سكاكر وحلويات شو السبب مع العلم انو ما رضع من وقت ولادتو في علاج لهالشي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم ابوكانون
طب اسنان
هذا يدعى تناذر الرضاعة من الزجاجة النوم وبفمه الرضاعة وتخمر الحليب على اسنانه العلوية يرجى مراجعة طبيب اسنان الاطفال للمتابعة لانه حتما سيحتاج عنايته لحين بزوغ الدوائم