سبب الم احدى اسناني الاماميه مع العلم ان تسوس ف احدى اسماني الخلفيه

icon 31 ديسمبر 2017
سبب الم احدى اسناني الاماميه مع العلم ان هناك تسوس ف احدى اسماني الخلفيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو عبد الرحمن
طب اسنان
لا علاقة بتسوس الاسنان الخلفية بالم الاسنان الامامية ، يجب مراجعة الطبيب لكي يتم فحص الاسنان بالشكل السليم وتحديد مصدر المشكلة ، والذي في اغلب الاحيان اما في الاسنان او في اللثة المجاورة لها