تراكم طبقه بيضاء علي اسناني عند الاستيقاظ

icon 29 يناير 2020
عندما استيقظ من النوم اجد طبقه بيضاء علي اسناني السفليه وتزاد كل يوم حتي يتكون جير ومهما ازالتها تتكون دائما يوميا وتتراكم ماالحل هل هذا هو اللعاب

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد زيد الناعمي
طب اسنان
عدم تفريشك للأسنان قبل النوم وقلة العناية الفموية، تؤدي لتكون هذه الطبقة وتشكل القلح او ما يدعى بالجير يجب تفريش الاسنان مرتين يوميا واستعمال الخيط بين السني والمضامض يوميا والذهاب للطبيب مرتين بالسنة لازالة طبقة القلح المتشكلة