عند قيامي بعملية نزع ضرس العقل الأيمن قام الطبيب بفتح فمي بشكل كبير وباستخدام قبضته مما أدى لتشوه شفتي واستطالتها عن اليسرى مما أعطى مظهرا قبيحا لوجهي فما هو الحل

icon 11 مارس 2019
عند قيامي بعملية نزع ضرس العقل الأيمن قام الطبيب بفتح فمي بشكل كبير وباستخدام قبضته مما أدى لتشوه شفتي واستطالتها عن اليسرى مما أعطى مظهرا قبيحا لوجهي فما هو الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن عطعوط
طب اسنان
لا تقلقي في خلال اسبوع ستعود الشفة لحالتها السابقة و كأن شيئاً لم يحدث
طاقم الطبي
سلامتك تحصل أحيانا هذاتغييرمؤقت نتيجة صعوبة القلع