نزعت ضرس عقل غائر من الجهة اليمنى منذ عام فهل يجب أن أنزع الأيسر كذلك أم يجوز نزع واحد فقط خاصة وأن العملية الأولى كانت شديدة وادت لتشوه في شفتي مما جعلني متخوفا من إعادتها

icon 14 مارس 2019
نزعت ضرس عقل غائر من الجهة اليمنى منذ عام فهل يجب أن أنزع الأيسر كذلك أم يجوز نزع واحد فقط خاصة وأن العملية الأولى كانت شديدة وادت لتشوه في شفتي مما جعلني متخوفا من إعادتها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن عطعوط
طب اسنان
يفضل خلع الناحيتين لتجنب حركة الاسنان اتجاه الناحية المخلوعة