عند شراب المياه البارد يحصل الم فى دروس ما السبب

icon 30 أغسطس 2015
عند شراب المياه البارد يحصل الم فى دروس ما السبب

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
قد يكون بسبب نخور في الاسنان او تعري اعناق الاسنان بسبب انسحال اللثه او تحسس في الاسنان . راجع الطبيب لتحديد السبب و علاجه.
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
عادة البارد والساخن والحامض والحلويات من العوامل المنبهه لخلايا العصب فى حال وجود مرض تسوس الاسنان او حساسيه بالاسنان وخاصة فى عنق الاسنان لذا ننصح بمراجعة طبيب الاسنان من اجل الكشف للتاكد من وجود تسوس او حساسيه