السلام عليكم ، عند الحديث مع الاشخاص تاتي اوقات يصعب علي الكلام اي تحريك فك ولسان .. ماسبب ذالك ؟ تكرر معي الامر اكثر من مره

icon 3 أبريل 2019
السلام عليكم ، عند الحديث مع الاشخاص تاتي اوقات يصعب علي الكلام اي تحريك فك ولسان .. ماسبب ذالك ؟ تكرر معي الامر اكثر من مره

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حاتم البيطار
طب اسنان
يجب فحص المفصلين tmj يحبذ الرنين المغناطيسي
الدكتور عبد الرحمن حمادة
طب اسنان
أقترح عليك الذهاب لجراح وجه وفكين لعمل الفحوصات المتعلقة بصحة مفصل الفك وإذا لم يكن هناك مشكلة أقترح عليك الذهاب لطبيب أعصاب